Comment fonctionne Menu Casa

Comment fonctionne Menu Casa

  1. Sélectionnez votre menu - Vous y trouverez des repas du petit déjeuner au dîner, pour les petites ou les grandes faims. Choisissez vos produits préférés parmi 170 articles.
  2. Faites-vous livrer votre menu - Nos menus dressés avec amour sont réfrigérés jusqu'à la livraison à votre domicile.
  3. Réchauffez et savourez votre menu - Réchauffez votre menu au four, au cuit-vapeur ou au micro-ondes. Bon appétit!

En savoir plus

Fraîchement cuisinés pour une alimentation équilibrée et savoureuse.

  • Sans abonnement, en toute flexibilité
  • Nos menus se conservent jusqu'à 5 jours.
  • Paiement par facture ou carte de crédit
  • Livraison dans toute la Suisse par la Poste
  • Livraison gratuite dès CHF 50.-

Vers le menu

Newsletter

Soyez les premiers à connaître les nouvelles créations de menus, les offres et toutes les informations importantes sur nos jours de livraison.

Ce que disent nos clients

Rolf A. Bühler

"Menu Casa offre une bonne cuisine, à un prix raisonnable et saine. Tout le monde aime ça".

Claudia Stoll

"La première commande chez Menu Casa m'a tout de suite convaincue: la présentation est raffinée et tous les accompagnements sont prêts à être servis".

Nadine & Gianni Horber

"Nous sommes vraiment reconnaissants que Menu Casa se charge de la cuisine pour nous - il y a tellement d'autres choses à faire quand un enfant naît!"

Qui sommes nous

Nous sommes Menu Casa et nous nous sommes donné pour mission de vous offrir une option de restauration polyvalente, simple et flexible pour vous faciliter la vie au quotidien. Nous nous réjouissons de pouvoir vous gâter très prochainement.

En savoir plus

Comment ça marche

Une bonne alimentation n'est pas seulement importante pour la santé. Elle contribue également à notre satisfaction. C'est pourquoi chez Menu Casa, vous pouvez choisir parmi quarante menus de saison, que nous préparons pour vous à partir des meilleurs ingrédients. Nous pourvoyons également au Zmorge, Znüni ou Zvieri. Commandez nos plats en ligne directement livrés à votre domicile - pour des moments de plaisir tous les jours.

  1. Sélectionnez votre menu - Dans notre boutique en ligne, vous pouvez commander en toute simplicité tous les plats du petit-déjeuner au souper. Nous pouvons livrer le jour suivant dans toute la Suisse, pour toutes commandes passées, du lundi au vendredi, jusqu'à 12 heures. Si vous commandez plusieurs menus en même temps, vous bénéficiez d'une livraison gratuite à partir d'un montant de commande de CHF 50.-.
  2. Faites-vous livrer votre menu - Soigneusement dressés sur une assiette, nos menus sont livrés à votre domicile, sous forme réfrigérée. La livraison est effectuée par La Poste, qui livre le colis du mardi au samedi entre 9 et 12 heures. En même temps, vous pouvez rendre la dernière glacière au facteur.
  3. Savourez votre menu - Réchauffez votre menu au four, au cuit-vapeur ou au micro-ondes. Bon appétit! Nos menus se conservent au réfrigérateur pendant minimum 5 jours. Vous trouverez toutes les informations détaillées sur la conservation et la préparation sur l'emballage. Cela varie selon le type du produit.

Retour

Après un nettoyage sommaire, vous pouvez nous retourner le sac de transport et tous les déchets plastiques de Menu Casa dans le sac de transport lors de la livraison suivante. Ce plastique sera trié, recyclé et servira de matière première pour la fabrication de nouveaux produits de qualité.

Préparation des menus

Pour préparer les menus, utilisez la cloche gratuite fournie avec votre première commande et suivez les instructions de préparation figurant sur l'emballage. Le succès de votre menu est garanti.

  1. Retirer le film de protection de l'assiette
  2. Retirer l'anneau de séparation
  3. Poser la cloche
  4. Faire chauffer le menu au micro-ondes ou au four selon les instructions

Questions fréquentes

Vous avez des questions sur Menu Casa? Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées.

Martin Schwartz
Martin Schwartz Author at Casa
Mike Weiß
Mike Weiß Editor at Casa