Puré: Salmone con riso

Puré: Salmone con riso

Numero breve: 461

e broccoli con salsa olandese

Sviluppato appositamente per le persone con difficoltà di masticazione e deglutizione.

Informazioni supplementari

Durata minima:

5 giorni (Conservare in frigo a max. +5 °C.)
CHF 13.80
Nel carrello

Informazioni sul prodotto

Allergeni:
Provenienza
Fabbricato in Svizzera
Contenuto netto peso
270 g
Preparazione nel microonde
6-7 Min. / 400 W, senza separare il prodotto e con campana
Preparazione al forno
non possibile

Ingredienti:

Ingredienti: preparazione a base di carne di pesce 33% (Salmone atlantico (Salmo salar) 34%, uovo intero d'allevamento al suolo, panna da montare, quark magro, acqua, brodo di manzo, [ maltodestrina, aromi naturali, grasso di manzo, ], amido modificato, zucchero, sale da cucina, spezie, sciroppo di zucchero caramellato, stabilizzante : E 407), preparazione di verdura 26% (broccoli 33%, uovo intero d'allevamento al suolo, quark magro, panna da montare, purea di patate [ patate, latte intero in polvere, olio di girasole, sale da cucina, glucosio, proteina del latte, aromi, stabilizzanti : E 450, emulsionante : E 471, curcuma ], sale da cucina, zucchero, spezie, stabilizzante : E 407), preparazione di riso 19% (acqua, olio di colza, riso basmati, bevanda di riso [ acqua, riso, olio di girasole, sale marino ], panna acidula, albume e albume in polvere d'allevamento al suolo [ con acidificante : acido citrico ], sale da cucina iodato, zucchero, addensante : E 415, aceto di riso [ contiene frumento ]), salsa olandese 19% (acqua, burro 10%, olio di colza, amido di tapioca modificato, vino bianco, zucchero, condimenti in polvere, sale da cucina, tuorlo d'uovo in polvere da allevamento al suolo, addensante : E 415, estratti di spezie, concentrato di succo di limone, maltodestrina, colorante : E 160c), purea di patate (acqua, latte intero, patate, burro, fibre d'agrumi, sale da cucina, emulsionante : E 471, stabilizzante : E 450, latte magro in polvere, antiossidante : E 304 metabisolfito di sodio e acido ascorbico).

per 100g

Energia

648 kJ (156 kcal)

Lipidi

11 g

Acidi grassi saturi

4.5 g

Carboidrati

7.1 g

Zuccheri

1.7 g

Proteine

7.1 g

Sale

1.1 g