Ragù di vitello alla crema di funghi

Ragù di vitello alla crema di funghi

Numero breve: 300

alla crema di funghi con knöpfli e broccoli

Informazioni supplementari

Durata minima:

5 giorni (Conservare in frigo a max. +5 °C.)
CHF 14.50
Nel carrello

Informazioni sul prodotto

Allergeni:
Provenienza

Fabbricato in Svizzera con carne svizzera. 

Fabbricato per Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell

Contenuto netto peso
443 g
Preparazione nel microonde
10-11 Min. / 400 W, senza separare il prodotto e con campana
Preparazione al forno
40 Min. / 125°C, senza separare il prodotto e con campana

Ingredienti:

Salsa ai funghi 34% (acqua, funghi prataioli 29%, olio di colza, panna 5%, vino bianco, amido di granoturco ceroso modificato, latte magro in polvere, salsa in polvere, proteine del latte [contiene lattosio], sale da cucina, condimento in polvere, funghi prataioli in polvere, farina di frumento, estratti di spezie, addensante : gomma di xanthan, succo di limone concentrato), carne di vitello 24% (Svizzera), pasta 23% (semola di grano duro, acqua, olio di colza, sale da cucina), broccoli 17%, condimento in polvere, olio di colza, burro, sale da cucina, spezie zucchero, amido di riso, succo di limone concentrato

per 100g

Energia

561 kJ (134 kcal)

Lipidi

6.7 g

Acidi grassi saturi

1.6 g

Carboidrati

10 g

Zuccheri

1.4 g

Fibre

1.3 g

Proteine

7.8 g

Sale

0.99 g