Ragù di vitello

Ragù di vitello

Numero breve: 300

di salsa di funghi con pasta e verdure

Informazioni supplementari

Durata minima:

5 giorni (Conservare in frigo a max. +5 °C.)
CHF 14.50
Nel carrello

Informazioni sul prodotto

Allergeni:
Provenienza
Fabbricato in Svizzera con carne svizzera. 
Fabbricato per Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell
Contenuto netto peso
380 g
Preparazione nel microonde
9-10 Min. / 400 W, senza separare il prodotto e con campana
Preparazione al forno
40 Min. / 125°C, senza separare il prodotto e con campana

Ingredienti:

pasta 32% (acqua, semola di grano duro, olio di girasole, sale da cucina, pomodoro in polvere, spinaci in polvere), vitello 22% (Svizzera), verdura mista 20% (carote, cavolfiore, fagioli, piselli), acqua, funghi prataioli 5% (con sale da cucina, acidificante : acido citrico), latte intero, panna, vino bianco, olio di colza, cipolle, amido di riso, salsa in polvere (con farina di frumento), sale da cucina, burro, condimenti in polvere, funghi prataioli in polvere, estratti di spezie, spezie, proteina del latte (contiene lattosio), zucchero, concentrato di succo di limone,

per 100g

Energia

541 kJ (129 kcal)

Lipidi

5 g

Acidi grassi saturi

1.6 g

Carboidrati

13 g

Zuccheri

2.1 g

Fibre

1.6 g

Proteine

7.2 g

Sale

1 g