Bretzel di Sils al burro

Bretzel di Sils al burro

Numero breve: 640

Durata minima:

2 giorni (Conservare in frigo a max. +5 °C.)
CHF 1.50
Nel carrello

Informazioni sul prodotto

Allergeni:
Provenienza

Fabbricato in Svizzera

Jowa AG, 8604 Volketswil

Contenuto netto peso
70 g

Ingredienti:

farina di frumento, acqua, burro salato 16%, olio di colza, lievito, sale da cucina iodato, regolatore dell'acidità: idrossido di sodio, siero di latte in polvere, latte magro in polvere, farina rigonfiante di frumento, glucosio, amido di frumento, farina di malto d'orzo, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

per 100g

Energia

1527 kJ (365 kcal)

Lipidi

18 g

Acidi grassi saturi

8 g

Carboidrati

42 g

Zuccheri

3 g

Fibre

3.5 g

Proteine

7 g

Sale

1.9 g