Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Numero breve: 355

con Funghi misti e formaggio

Informazioni supplementari

Durata minima:

5 giorni (Conservare in frigo a max. +5 °C.)
CHF 11.80
Nel carrello

Informazioni sul prodotto

Allergeni:
Provenienza
Fabbricato in Svizzera

Fabbricato per Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell
Contenuto netto peso
420 g
Preparazione nel microonde
8-9 Min. / 400 W, senza separare il prodotto e con campana
Preparazione al forno
40 Min. / 125°C, senza separare il prodotto e con campana

Ingredienti:

riso cotto 41%, funghi 14% (funghi porcini, funghi prataioli [con acidificante : acido citrico], boleti gialli), acqua, panna, Parmigiano Reggiano (formaggio) 7%, burro, cipolle, vino bianco, amido di riso, sale da cucina, olio di colza, erbe aromatiche, spezie, condimenti in polvere, estratti di spezie

per 100g

Energia

723 kJ (173 kcal)

Lipidi

10 g

Acidi grassi saturi

5.9 g

Carboidrati

16 g

Zuccheri

0.9 g

Fibre

1 g

Proteine

4.3 g

Sale

1.2 g