Gnocchi al basilico

Gnocchi al basilico

Numero breve: 366

Gnocchi di patate con pomodori e mozzarella

Informazioni supplementari

Durata minima:

5 jours (conserver sous réfrigération à max. +5 °C.)
CHF 11.80
Nel carrello

Informazioni sul prodotto

Allergeni:
Provenienza

Elaboré en Suisse.

Elaboré pour Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell

Contenuto netto peso
400 g
Preparazione nel microonde
10-11 Min. / 400 W, sans séparation de produit et avec cloche
Preparazione al forno
40 Min. / 125°C, sans séparation de produit et avec cloche

Ingredienti:

Gnocchi 47% (acqua, farina di frumento, fiocchi di patate 19% [ patate, emulsionante : E 471, spezie ], uova d'allevamento all'aperto, basilico 3%, farina di riso, olio di colza, sale da cucina iodato, aglio, noce moscata), pomodori 23% (con agente di resistenza : E 509, acidificante : acido citrico), concentrato di pomodoro, formaggio, mozzarella (formaggio) 5%, pomodorini essiccati, cipolle, zucchero, olio di colza, amido di riso, condimenti in polvere, erbe aromatiche, sale da cucina, aglio.

per 100g

Energia

666 kJ

Lipidi

4.9 g

Acidi grassi saturi

1.8 g

Carboidrati

21 g

Zuccheri

2.8 g

Fibre

2.3 g

Proteine

6.4 g

Sale

1.2 g