Salsiccia di maiale con salsa cipolle

Salsiccia di maiale con salsa cipolle

Numero breve: 258

con pommes rissolés e fagioli

Informazioni supplementari

Durata minima:

5 giorni (Conservare in frigo a max. +5 °C.)
CHF 12.80
Nel carrello

Informazioni sul prodotto

Allergeni:
Provenienza

Fabbricato in Svizzera con carne svizzera.

Fabbricato per Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischofszell

Contenuto netto peso
472 g
Preparazione nel microonde
11-12 Min. / 400 W, senza separare il prodotto e con campana
Preparazione al forno
40 Min. / 125°C, senza separare il prodotto e con campana

Ingredienti:

salsa 28% (acqua, cipolle, olio di colza, concentrato di pomodoro, vino, salsa in polvere con farina di frumento, estratti di spezie, condimenti in polvere, amido di granoturco ceroso modificato, sale da cucina, sciroppo di zucchero caramellato, addensante : gomma di xanthan, spezie), salsiccia di maiale 25% (carne di maiale e lardo [Svizzera], acqua, sale da cucina, mescolanza di spezie, glucosio, regolatore di acidità : E 262 e E 331, acidificante : acido ascorbico, antiossidante : E 301, sciroppo di glucosio, estratti di spezie, involucro: budello di maiale), preparazione di patate 25% (patate fritta [ con olio di girasole ], estratto di lievito, sale da cucina), preparazione di fagioli 21% (fagioli, acqua, olio di colza, cipolle, condimenti in polvere, sale da cucina, aglio, amido di riso, erbe aromatiche), erbe aromatiche.

per 100g

Energia

714 kJ (172 kcal)

Lipidi

12 g

Acidi grassi saturi

3.6 g

Carboidrati

9.7 g

Zuccheri

1.8 g

Fibre

1.4 g

Proteine

5.5 g

Sale

1.3 g