Ragoût de veau à la sauce à la crème

Ragoût de veau à la sauce à la crème

Numéro abrégé: 300

avec champignons de Paris, knöpfli et brocoli

Informations supplémentaires

Durée de conservation:

5 jours (conserver sous réfrigération à max. +5 °C.)
CHF 14.50
Dans votre panier

Informations sur le produit

Allergènes:
Origine

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Elaboré pour Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell

Contenance poids
443 g
Préparation au micro-ondes
10-11 Min. / 400 W, sans séparation de produit et avec cloche
Préparation au four
40 Min. / 125°C, sans séparation de produit et avec cloche

Ingrédients:

Sauce champignons de Paris 34% (eau, champignons de Paris 29%, huile de colza, crème 5%, vin blanc, amidon de maïs cireux modifié, lait écrémé en poudre, sauce en poudre, protéine de lait [contient du lactose], sel de cuisine, condiment en poudre, champignons de Paris en poudre, farine de blé, extraits d'épices, épaississant : gomme xanthane,  jus de citron concentré), viande de veau 24% (Suisse), pâtes 23% (semoule de blé dur, eau, huile de colza, sel de cuisine), brocoli 17%, condiment en poudre, huile de colza, beurre, sel de cuisine, épices sucre, amidon de riz,  jus de citron concentré.

pour 100 g

Energie

561 kJ (134 kcal)

Matière grasse

6.7 g

Acides gras saturés

1.6 g

Glucides

10 g

Sucre

1.4 g

Fibres

1.3 g

Protéines

7.8 g

Sel

0.99 g