Ragoût de veau

Ragoût de veau

Numéro abrégé: 300

de sauce aux champignons avec des pâtes et des légumes

Informations supplémentaires

Durée de conservation:

5 jours (conserver sous réfrigération à max. +5 °C.)
CHF 14.50
Dans votre panier

Informations sur le produit

Allergènes:
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Elaboré pour Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell
Contenance poids
380 g
Préparation au micro-ondes
9-10 Min. / 400 W, sans séparation de produit et avec cloche
Préparation au four
40 Min. / 125°C, sans séparation de produit et avec cloche

Ingrédients:

Pâtes 32% (eau, semoule de blé dur, huile de tournesol, sel de cuisine, tomate en poudre, épinards en poudre), viande de veau 22% (Suisse), jardinière de légumes 20% (carottes, chou-fleur, haricots, petits pois), eau, champignons de Paris 5% (avec sel de cuisine, acidifiant : acide citrique), lait entier, crème, vin blanc, huile de colza, oignons, amidon de riz, sauce en poudre (avec farine de blé), sel de cuisine, beurre, condiments en poudre, champignons de Paris en poudre, extraits d'épices, épices, protéines lactiques (contient du lactose), sucre, concentré de jus de citron,

pour 100 g

Energie

541 kJ (129 kcal)

Matière grasse

5 g

Acides gras saturés

1.6 g

Glucides

13 g

Sucre

2.1 g

Fibres

1.6 g

Protéines

7.2 g

Sel

1 g