Emincé de cerf
Numéro abrégé: 305
à la sauce à la crème avec spätzli aux oeufs, chou rouge et des marrons glacés |
Informations supplémentaires
Informations sur le produit
- Allergènes:
-
-
Origine
-
Hergestellt in der Schweiz
-
Contenance poids
-
396 g
-
Préparation au micro-ondes
-
11 -12 Min. / 400 W, ohne Produkttrennung und mit Glosche
-
Préparation au four
-
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche
Ingrédients:
Eierspätzli 23% (Wasser, Hartweizengriess, Vollei [ aus Bodenhaltung ] 6%, Kochsalz, Weizengluten), Rotkrautzubereitung 18% (Rotkraut, Äpfel, Weinessig, Rotwein, Zwiebeln, Rapsöl, Reisstärke, Kochsalz, Gemüsebouillon, Gewürze, Gewürzextrakte), Marroni glasiert 18% (Marroni, Zucker, Wasser), Hirschfleischerzeugnis gekocht 13% (Hirschfleisch [ Neuseeland ] 94%, modifizierte Wachsmaisstärke, Kochsalz jodiert, Rapsöl, Dextrose), Wasser, Champignons (mit Kochsalz, Säuerungsmittel : Citronensäure), Apfelmus 4% (Äpfel 94%, Zucker, Antioxidationsmittel : Ascorbinsäure, Säuerungsmittel : Citronensäure), Wein, Rahm, Pilzmischung (Champignons, Eierschwämme, Chinesische Stockschwämmchen, Judasohren (Mu-Err), Kochsalz, Säuerungsmittel : Citronensäure), Saucenpulver (mit Weizenmehl), Zwiebeln, Gewürze, modifizierte Wachsmaisstärke, Herbsttrompeten, Milchprotein (enthält Lactose)
pour 100 g
-
Energie
-
666 kJ (158 kcal)
-
Matière grasse
-
3.9 g
-
Acides gras saturés
-
1 g
-
Glucides
-
23 g
-
Sucre
-
8 g
-
Fibres
-
1.3 g
-
Protéines
-
7.1 g
-
Sel
-
1.1 g