Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Numéro abrégé: 355

avec mélange de champignons et fromage

Informations supplémentaires

Durée de conservation:

5 jours (conserver sous réfrigération à max. +5 °C.)
CHF 11.80
Dans votre panier

Informations sur le produit

Allergènes:
Origine

Elaboré en Suisse

Elaboré pour Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell


Contenance poids
400 g
Préparation au micro-ondes
8-9 Min. / 400 W, sans séparation de produit et avec cloche
Préparation au four
40 Min. / 125°C, sans séparation de produit et avec cloche

Ingrédients:

risotto 64% (riz cuit 67%, oignons, huile de tournesol, fromage 7%, vin blanc, amidon de riz, beurre 3%, sel de cuisine, sucre, extrait de levure, épices, extraits d'épices), Sauce champignons de Paris 25% (eau, champignons de Paris 29%, huile de colza, crème 5%, vin blanc, amidon de maïs cireux modifié, lait écrémé en poudre, sauce en poudre, protéine de lait [contient du lactose], sel de cuisine, condiment en poudre, champignons de Paris en poudre, farine de blé, extraits d'épices, épaississant : gomme xanthane,  jus de citron concentré), champignons de Paris 5%, cèpes 3.5%, fromage, oignons de Printemps.

pour 100 g

Energie

660 kJ (158 kcal)

Matière grasse

8.9 g

Acides gras saturés

3 g

Glucides

14 g

Sucre

1.2 g

Fibres

1.6 g

Protéines

4.7 g

Sel

0.88 g