Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Numéro abrégé: 355

avec mélange de champignons et fromage

Informations supplémentaires

Durée de conservation:

5 jours (conserver sous réfrigération à max. +5 °C.)
CHF 11.80
Dans votre panier

Informations sur le produit

Allergènes:
Origine
Elaboré en SuisseElaboré pour Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell
Contenance poids
420 g
Préparation au micro-ondes
8-9 Min. / 400 W, sans séparation de produit et avec cloche
Préparation au four
40 Min. / 125°C, sans séparation de produit et avec cloche

Ingrédients:

riz cuit 41%, champignons 14% (bolets, champignons de Paris [avec acidifiant : acide citrique], bolets jaunes), eau, crème, Parmigiano Reggiano (fromage) 7%, beurre, oignons, vin blanc, amidon de riz, sel de cuisine, huile de colza, fines herbes, épices, condiments en poudre, extraits d'épices

pour 100 g

Energie

723 kJ (173 kcal)

Matière grasse

10 g

Acides gras saturés

5.9 g

Glucides

16 g

Sucre

0.9 g

Fibres

1 g

Protéines

4.3 g

Sel

1.2 g