Tarte à l'apricot

Tarte à l'apricot

Numéro abrégé: 541

Durée de conservation:

2 jours (conserver sous réfrigération à max. +5 °C.)
CHF 3.90
Dans votre panier

Informations sur le produit

Allergènes:
Origine

Elaboré en Suisse

Elaboré pour: Menu Casa. CH-9220 Bischofszell


Contenance poids
210 g
Préparation au micro-ondes
Non recommandé
Préparation au four
15 Min. / 180°C

Ingrédients:

Ingrédients: abricots 49% (avec antioxydants: acide ascorbique et acide citrique), farine de blé, crème en poudre (sucre, lait écrémé en poudre, huile de palme, amidon de maïs modifié, amidon de pommes de terre modifié, oeuf entier en poudre [d'élevage au sol], blanc d'oeuf en poudre [d'élevage au sol], lactose, protéines du lait, épaississant: E 464, arômes, colorant: caroténoïdes), eau, huiles
végétales (palme, colza, tournesol), farine de blé dur, sucre, protéine de blé, sirop de glucose, sel de cuisine iodé, gélifiant: pectine, levure, farine de malt d'orge, acidifiant: acide citrique, conservateur: E 202, arômes, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Peut contenir fruits à coque, sésame, soja

pour 100 g

Energie

869 kJ (207 kcal)

Matière grasse

8 g

Acides gras saturés

4 g

Glucides

29 g

Sucre

13 g

Fibres

1.5 g

Protéines

4 g

Sel

0.35 g