Bâton fourré aux noisettes

Bâton fourré aux noisettes

Numéro abrégé: 563

aux noisettes

Durée de conservation:

15 jours
CHF 2.20
Dans votre panier

Informations sur le produit

Allergènes:
Origine

Elaboré en Suisse

Jowa AG, 8604 Volketswil

Contenance poids
90 g

Ingrédients:

farine de blé, noisettes 14%, eau, sucre, sirop de sucre inverti, margarine végétale(huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: E 471), farine de blé dur, arômes, oeuf entier (d'élevage au sol), lait écrémé en poudre, protéine de blé, humectant: glycérol, sel de cuisine iodé, levure, lactose, conservateur: E 202, acidifiants: acide citrique, E 262 et acide acétique, farine de malt d'orge, extraits d'épices, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

pour 100 g

Energie

1605 kJ (383 kcal)

Matière grasse

17 g

Acides gras saturés

4 g

Glucides

48 g

Sucre

21 g

Fibres

3 g

Protéines

8 g

Sel

0.6 g