Seehechtfilet

an Kräutersauce mit Rahmlauch und Gemüsereis

Kap-Seehecht mit Gemüsereis und Rahmlauchzubereitung

Nr. 405
CHF
 
13.80
menu picture

Herkunft

Hergestellt in der Schweiz. Herkunft Fisch: Südostatlantik

Hergestellt für Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell

Füllmenge Gewicht

410 g

Mindesthaltbarkeit

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)

Geeignet für

Enthaltene Allergene

Zubereitung Mikrowelle

Zubereitung Backofen

Nährwerte

Nährwertepro 100gpro Portion
Energie503 kJ (120 kcal)2076 kJ (494 kcal)
Fett4.2 g17 g
Gesättigte Fettsäuren1.2 g5 g
Kohlenhydrate8.9 g37 g
Zucker1.6 g6.6 g
Ballaststoffe1.1 g4.5 g
Eiweiss11 g46 g
Salz0.94 g3.9 g

Zutaten

Zutaten

Kap-Seehecht (Merluccius capensis) 38% (Südostatlantik, Wildfang), Gemüsereis 36% (Reis gekocht, Lauch, Sellerie, Rüben gelb, Karotten rot, Rapsöl, Butter, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Reisstärke, Zitronensaftkonzentrat), Rahmlauchzubereitung 26% (Lauch, Vollmilch, Rahm, Butter, Kochsalz, modifizierte Stärke).