Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Kurznummer: 110

Mindesthaltbarkeit:

12 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C)
CHF 6.20
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Österreich
Füllmenge Gewicht
350 g
Zubereitung Mikrowelle
Vor dem Erwärmen Deckel und Deckelfolie entfernen. Den Deckel wieder auf der Schale geben und bei 600 Watt ca. 4 – 4,5 Minuten erhitzen. 1 Minute stehen lassen. Deckel von der Schale trennen, anrichten und servieren

Zutaten:

Wasser, Kartoffeln, Rindfleischzubereitung 14% (Rindfleisch [Deutschland, Österreich], Kochsalz, Stabilisator: Diphosphat), Zwiebeln, Karotten, Paprika, Tomatenmark, Rinderbouillonn modifizierte Maisstärke, Gewürze, Weizenmehl, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumjodat), Tomaten, Maltodextrin, Würze, Rapsöl, Rindfleischextrakt.

pro 100g

Energie

263 kJ (62 kcal)

Fett

1.2 g

Gesättigte Fettsäuren

0.4 g

Kohlenhydrate

8.7 g

Zucker

2.5 g

Ballaststoffe

0.8 g

Eiweiss

3.7 g

Salz

0.85 g