Omelette Waadtländer Art

Omelette Waadtländer Art

Kurznummer: 261

mit Schinken und Lauch

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C)
CHF 11.80
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch
Füllmenge Gewicht
325 g
Zubereitung Mikrowelle
9-10 Min. / 400 W, ohne Produkttrennung und mit Glosche
Zubereitung Backofen
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche

Zutaten:

Feinbackwaren 38% (teilentrahmte Milch, Weizenmehl, Eier aus Bodenhaltung, Wasser, Milcheiweiss, Rapsöl, Kochsalz), Lauch 15%, Raclettekäse 12%, Sauce (Wasser, Vollmilch, Rapsöl, Rahm 6%, Käse, Bouillon vegetabil, modifizierte Maisstärke, Weisswein, Zucker, Milcheiweiss, Weizenmehl, Verdickungsmittel : Xanthan, natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Kochsalz, Eigelbpulver [aus Bodenhaltung], Zitronensaftkonzentrat, Kräuter), Schinken 9% (Schweiz; mit Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250], Würzmischung, Antioxidationsmittel: E 301, Traubenzucker, Stabilisator: Diphosphate), Rahm, Wasser, modifizierte Maisstärke, Kochsalz, Gewürz

pro 100g

Energie

698 kJ (167 kcal)

Fett

10 g

Gesättigte Fettsäuren

4.9 g

Kohlenhydrate

10 g

Zucker

2.1 g

Ballaststoffe

1.1 g

Eiweiss

8.8 g

Salz

1.2 g