Kalbsbrätkügeli

Kalbsbrätkügeli

Kurznummer: 254

an Rahmsauce mit Reis und Karotten

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 11.80
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch
Füllmenge Gewicht
430 g
Zubereitung Mikrowelle
11-12 Min. / 400 W, ohne Produkttrennung und mit Glosche
Zubereitung Backofen
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche

Zutaten:

Gekochter Reis 33% (Reis, Rapsöl, Kochsalz), Fleischerzeugnis gekocht 23% (Kalbfleisch 40%, Schweinefleisch, Wasser, Speck, Schwarten, jodiertes Kochsalz, Würzmischung, Traubenzucker, Zucker, Magermilch, Stabilisatoren: Diphosphate und Triphosphate, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Kartoffelstärke, Aroma), Rahmsauce 23% (Wasser, Vollmilch, Rapsöl, Rahm 6%, Käse, Bouillon vegetabil, modifizierte Maisstärke, Weisswein, Zucker, Milcheiweiss, Weizenmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Verdickungsmittel: Xanthan, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Kochsalz, Eigelbpulver [aus Bodenhaltung], Kräuter), Karotten- Zubereitung 20% (Karotten 91% Wasser, Rapsöl, Butter, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Reisstärke, Knoblauch, Zitronensaftkonzentrat), Schnittlauch

pro 100g

Energie

514 kJ (123 kcal)

Fett

5 g

Gesättigte Fettsäuren

1.5 g

Kohlenhydrate

12 g

Zucker

2 g

Ballaststoffe

0.8 g

Eiweiss

7 g

Salz

1.1 g