Hacktätschli

Hacktätschli

Kurznummer: 253

an brauner Sauce mit Kartoffelstock und grünen Bohnen

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 12.80
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch
Füllmenge Gewicht
475 g
Zubereitung Mikrowelle
12-13 Min. / 400 W, ohne Produkttrennung und mit Glosche
Zubereitung Backofen
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche

Zutaten:

Kartoffelstock 32% (Wasser, Vollmilch 33%, Kartoffeln 16%, Butter 3%, Citrusfasern, Kochsalz, Emulgator: E 471, Stabilisator: Diphosphate, Magermilchpulver, Antioxidationsmittel: E 304 Natriummetabisulfit und Ascorbinsäure), Hacktätschli 27% (Fleischerzeugnis gekocht ; Schweinefleisch 38%, Rindfleisch 25%, Wasser, Paniermehl [Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe], Speck, Würzmischung [Zwiebeln, Pfeffer, Koriander, Sellerie, Petersilie, Knoblauch, Kartoffelstärke, Kochsalz, Würze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat], jodiertes Kochsalz, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Stabilisatoren: Diphosphate und Triphosphate), Bohnenzubereitung 21% (Bohnen 76%, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, Streuwürze, Kochsalz, Knoblauch, Reisstärke, Kräuter), Sauce 20% (Wasser, Gemüsebouillon [enthält Sellerie], modifizierte Wachsmaisstärke, Wein, Rindfleischbouillon, Butterfraktion, Gewürze, natürl. Aromen, Rapsöl, Tomatenkonzentrat, Traubenzucker, Caramelzuckersirup, Kräuter)

pro 100g

Energie

509 kJ (122 kcal)

Fett

7 g

Gesättigte Fettsäuren

2.5 g

Kohlenhydrate

9 g

Zucker

1.5 g

Ballaststoffe

1.5 g

Eiweiss

5 g

Salz

1 g