Fleischvogel

Fleischvogel

Kurznummer: 252

mit Kartoffelstock und Karotten

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 14.80
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch
Füllmenge Gewicht
501 g
Zubereitung Mikrowelle
12-13 Min. / 400 W, ohne Produkttrennung und mit Glosche
Zubereitung Backofen
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche

Zutaten:

Kartoffelstock 30% (Wasser, Vollmilch 33%, Kartoffeln 16%, Butter 3%, Citrusfasern, Kochsalz, Emulgator: E 471, Stabilisator: Diphosphate, Magermilchpulver, Antioxidationsmittel : E 304, Natriummetabisulfit und Ascorbinsäure), Fleischvogel 28% (Rindfleisch, 44%, Schweinefleisch 25%, Wasser, Speck, jodiertes Kochsalz, Säureregulator: E 327, Verdickungsmittel: E 401, Emulgator: E 471, Palmfett gehärtet, Glucosesirup, Maltodextrin (Mais), Antioxidationsmittel: E 301, Säuerungsmittel: Citronensäure, E 331 und E 262, Würzmischung, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250], Traubenzucker), Sauce 25% (Wasser, Gemüsebouillon [enthält Sellerie], modifizierte Wachsmaisstärke, Wein, Rindfleischbouillon, Butterfraktion, Gewürze, natürl. Aromen, Rapsöl, Tomatenkonzentrat, Traubenzucker, Caramelzuckersirup, Kräuter), Karotten 16%, Decksauce (Wasser, Rapsöl, Butter, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Reisstärke, Knoblauch, Zitronensaftkonzentrat)

pro 100g

Energie

597 kJ (143 kcal)

Fett

8 g

Gesättigte Fettsäuren

3.5 g

Kohlenhydrate

9 g

Zucker

3.5 g

Ballaststoffe

1.5 g

Eiweiss

8 g

Salz

1.3 g