Püriert: Rippli mit Sauerkraut

Püriert: Rippli mit Sauerkraut

Kurznummer: 451

und Kartoffelstock

Speziell entwickelt für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden.

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 13.80
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft

Hergestellt in der Schweiz

Füllmenge Gewicht
340 g
Zubereitung Mikrowelle
6-7 Min. / 400 W, ohne Produkttrennung und mit Glosche
Zubereitung Backofen
nicht möglich

Zutaten:

Kartoffelstock 32% (Wasser, Vollmilch, Kartoffeln 16%, Butter, Zitrusfasern, Kochsalz, Emulgator : E 471, Stabilisator : E 450, Magermilchpulver, Antioxidationsmittel : E 304 Natriummetabisulfit und Ascorbinsäure), Sauce 28% (Wasser, modifizierte Wachsmaisstärke, Streuwürze [ enthält Sellerie ], Wein, Würze, Butterfraktion, Gewürze, natürliches Aroma, Rapsöl, Tomatenkonzentrat, Glucose, Caramelzuckersirup), Fleischerzeugnis 21% (Schweinefleischzubereitung [ Schweinefleisch 32%, Konservierungsstoff : Nitritpökelsalz, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Stabilisator : E 450a, Antioxidationsmittel : E 301, Säuerungsmittel : E 262, Feuchthaltemittel : E 325, Rauch ], Vollei aus Bodenhaltung, Schlagrahm, Magerquark, Kartoffelstock [, Kartoffeln, Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Glucose, Milchprotein, Aromen, Emulgator : E 471, Kurkuma ], Wasser, modifizierte Stärke, Maltodextrin, natürliche Aromen, Rindsfett, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Caramelzuckersirup, Stabilisator : E 450 und E 407), Sauerkrautzubereitung 19% (Sauerkraut 32%, [ Weisskabis, Kochsalz ], Vollei aus Bodenhaltung, Schlagrahm, Ananassaft, Apfelsaft, modifizierte Stärke, Balsamico Essig weiss [ Weinessig, Traubenmost ], Hühnereieiweisspulver aus Bodenhaltung, Stabilisator : E 407, Zucker, Raucharoma [ Kochsalz, Hefeextrakt, Aromen ], Kochsalz, Gewürze, Säuerungsmittel : Citronensäure).

pro 100g

Energie

448 kJ (107 kcal)

Fett

5.9 g

Gesättigte Fettsäuren

3 g

Kohlenhydrate

8.7 g

Zucker

2.4 g

Ballaststoffe

Eiweiss

4.8 g

Salz

1.1 g