Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Kurznummer: 355

mit gemischten Pilzen und Reibkäse

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 11.80
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz.

Hergestellt für Menu Casa, Industriestrasse 1, 9220 Bischoffszell
Füllmenge Gewicht
420 g
Zubereitung Mikrowelle
8-9 Min. / 400 W, ohne Produkttrennung und mit Glosche
Zubereitung Backofen
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche

Zutaten:

Reis gekocht 41%, Pilze 14% (Steinpilze, Champignons [mit Säuerungsmittel : Citronensäure], Butterpilze), Wasser, Rahm, Parmigiano Reggiano (Käse) 7%, Butter, Zwiebeln, Weisswein, Reisstärke, Kochsalz, Rapsöl, Kräuter, Gewürze, Streuwürze, Gewürzextrakte

pro 100g

Energie

723 kJ (173 kcal)

Fett

10 g

Gesättigte Fettsäuren

5.9 g

Kohlenhydrate

16 g

Zucker

0.9 g

Ballaststoffe

1 g

Eiweiss

4.3 g

Salz

1.2 g