Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Kurznummer: 355

mit gemischten Pilzen und Käse

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 11.80
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz
Füllmenge Gewicht
400 g
Zubereitung Mikrowelle
8-9 Min. / 400 W, ohne Produkttrennung und mit Glosche
Zubereitung Backofen
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche

Zutaten:

Risotto 59% (gekochter Reis 67%, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Käse 7%, Weisswein, Reisstärke, Butter 3%, Kochsalz, Zucker, Hefeextrakt, Gewürze, Gewürzextrakte), Champignons 17%, Sauce (Wasser, Vollmilch, Rapsöl, Rahm 6%, Käse, Bouillon vegetabil, modifizierte Maisstärke, Weisswein, Zucker, Milcheiweiss, Weizenmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Verdickungsmittel: Xanthan, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Kochsalz, Eigelbpulver [aus Bodenhaltung], Kräuter), Steinpilze 7%, Käse 4%, Steinpilze getrocknet, Kräuter

pro 100g

Energie

660 kJ (158 kcal)

Fett

8.9 g

Gesättigte Fettsäuren

3 g

Kohlenhydrate

14 g

Zucker

1.2 g

Ballaststoffe

1.6 g

Eiweiss

4.7 g

Salz

0.88 g