Lasagne verdi al forno

Lasagne verdi al forno

Kurznummer: 351

mit Rindsbolognese, Sauce Béchamel und Parmesan

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 12.80
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch
Füllmenge Gewicht
477 g
Zubereitung Mikrowelle
12-13 Min. / 400 W, ohne Produkttrennung und mit Glosche
Zubereitung Backofen
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche

Zutaten:

Wasser, Spinatteigwaren 20% (Hartweizengriess, Wasser, Spinat 8%, Vollei und Eiweisspulver aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl), Tomaten, Rindfleisch 9% (Schweiz), Vollmilch, Rapsöl, Karotten, Parmigiano Reggiano, Reisstärke, Tomatenkonzentrat, Wein, Sellerie, Magermilchpulver, Rahm, Rindfleischbouillon (mit Weinextrakt), Zwiebeln, Käse, Weizenmehl, Kräuter, Kochsalz, Bouillon vegetabil, modifizierte Wachsmaisstärke, Knoblauch, Zucker, Milchprotein (enthält Lactose), Gewürzextrakte, Gewürz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Verdickungsmittel: Xanthan, Hefeextrakt, Eigelbpulver (aus Bodenhaltung), Zitronensaftkonzentrat

pro 100g

Energie

552 kJ (132 kcal)

Fett

6 g

Gesättigte Fettsäuren

1.5 g

Kohlenhydrate

13 g

Zucker

2.5 g

Ballaststoffe

0.9 g

Eiweiss

6 g

Salz

0.99 g