Rindfleischbällchen

Rindfleischbällchen

Kurznummer: 302

an Rahmsauce mit Kartoffelstock und Karotten

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 12.80
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch
Füllmenge Gewicht
498 g
Zubereitung Mikrowelle
11-12 Min. / 400W ohne Produkttrennung und mit Glosche
Zubereitung Backofen
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche

Zutaten:

Kartoffelstock 32% (Wasser, Vollmilch Kartoffeln Butter Citrusfasern, Kochsalz, Emulgator: E 471, Stabilisator: Diphosphate, Magermilchpulver, Antioxidationsmittel: E 304 Natriummetabisulfit und Ascorbinsäure), Rahmsauce 26% (Wasser, Rahm 20%, Butter modifizierte Wachsmaisstärke, Weisswein, Saucenpulver [enthält Weizen], natürliches Aroma, Bouillon vegetabil, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rindfleischbouillon [mit Zitronensaftkonzentrat, Weinextrakt], Milchprotein [enthält Lactose]), Rindfleischerzeugnis 24% (Rindfleisch 83% [Schweiz], Paniermehl [enthält Weizen], Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Würzmischung), Karotten mit Sauce 18% (Karotten 91%, Wasser, Rapsöl, Butter, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Reisstärke, Knoblauch, Zitronensaftkonzentrat)

pro 100g

Energie

563 kJ (135 kcal)

Fett

8 g

Gesättigte Fettsäuren

4 g

Kohlenhydrate

9 g

Zucker

2.5 g

Ballaststoffe

1.5 g

Eiweiss

6 g

Salz

1.2 g