Hirschpfeffer

Hirschpfeffer

Kurznummer: 306

mit Eierspätzli und Rosenkohl mit Speck

Zusatzinformationen

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 13.50
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz
Füllmenge Gewicht
420 g
Zubereitung Backofen
40 Min. / 125°C, ohne Produkttrennung und mit Glosche

Zutaten:

Hirschfleisch 28% (Neuseeland), Eierspätzli 24% (Hartweizengriess, Wasser, Vollei 8% [Eier aus Bodenhaltung ], Rapsöl, Kochsalz, Weizenkleber), Rosenkohl 22%, Wasser, Speck(Schweinefleisch [ Schweiz ], Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250], Gewürze,Traubenzucker, Glucosesirup, Antioxidationsmittel : E 301 und E 331), Silberzwiebeln, Wein, Rapsöl,modifizierte Wachsmaisstärke, Butter, Wildfond (modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, Aroma [enthält Sellerie], Kochsalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Caramelzucker, Sojasauce, Gewürze,Rindfleischextrakt, Palmfett), Honig, Kochsalz, Hefeextrakt, Holundersaftkonzentrat, Weizenmehlgeröstet, Kräuter, Streuwürze, Kakaopulver, Gewürze, Zucker, Caramelzuckersirup, Reisstärke, Zitronensaftkonzentrat, Gewürzextrakte

pro 100g

Energie

564 kJ (134 kcal)

Fett

4.8 g

Gesättigte Fettsäuren

1.3 g

Kohlenhydrate

12 g

Zucker

1.6 g

Ballaststoffe

1.5 g

Eiweiss

10 g

Salz

1.4 g