Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Kurznummer: 858

Mindesthaltbarkeit:

20 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 4.50
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Herkunft

Hergestellt in Österreich

Füllmenge Gewicht
400 g
Zubereitung Backofen
Keine Zubereitung im Backofen möglich.

Zutaten:

Teigwaren gekocht 46% (Wasser, modifizierte Weizenstärke, Hartweizengrieß, Weizengluten, jodiertes Kochsalz [Kochsalz, Kaliumjodat], Rapsöl, Gewürze), Wasser, Rahm 6%, Kochschinken 6% (Schweinefleisch [Österreich, Deutschland], Wasser, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsmittel: E250], Gewürzextrakt, Maltodextrin, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Speck 4% (Schweinefleisch [Österreich, Deutschland], Wasser, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsmittel: E250], Gewürzextrakt, Maltodextrin, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Sauerrahm, Butter, Parmigiano Reggiano 2%, modifizierte Stärke, Eigelbpulver (aus Bodenhaltung), jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Zucker, Milcheiweiß (enthält Lactose), Rapsöl, Maltodextrin, Gewürze, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan, Gewürzextrakt

pro 100g

Energie

565 kJ (136 kcal)

Fett

8.4 g

Gesättigte Fettsäuren

4.6 g

Kohlenhydrate

6.1 g

Zucker

0.5 g

Ballaststoffe

6.1 g

Eiweiss

6 g

Salz

0.88 g