Helles Weizenbrot mit Roggen

Helles Weizenbrot mit Roggen

Kurznummer: 602

geschnitten, ca. 10 Scheiben

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage
CHF 2.40
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Füllmenge Gewicht
350 g

Zutaten:

Weizenmehl *, Wasser, Roggenmehl * 15%, Rapsöl, Weizenprotein, Hefe, Sauerteig (Weizen), Kochsalz jodiert, getrockneter Joghurtsauerteig (Weizen), Zucker, Malzmehl aus Gerste, Joghurtpulver, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

* in IP-SUISSE Qualität

Kann Nüsse, Sesam, Soja, Eier enthalten.

pro 100g

Energie

1125 kJ (266 kcal)

Fett

3 g

Gesättigte Fettsäuren

0.5 g

Kohlenhydrate

48 g

Zucker

2.5 g

Ballaststoffe

3.5 g

Eiweiss

10 g

Salz

1.3 g