Butterlaugenbrezel

Butterlaugenbrezel

Kurznummer: 640

Mindesthaltbarkeit:

2 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.)
CHF 1.50
In den warenkorb

Produktinformationen

Allergene:
Füllmenge Gewicht
70 g

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Butter gesalzen 16%, Rapsöl, Hefe, Kochsalz jodiert, Säureregulator: Natriumhydroxid, Molkenpulver, Magermilchpulver, Weizenquellmehl, Glucose, Weizenstärke, Malzmehl aus Gerste, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

pro 100g

Energie

1527 kJ (365 kcal)

Fett

18 g

Gesättigte Fettsäuren

8 g

Kohlenhydrate

42 g

Zucker

3 g

Ballaststoffe

3.5 g

Eiweiss

7 g

Salz

1.9 g